东营市红十字会召开重点项目风险防控集体谈话会

2020-09-24 21:08:20 来源: 大众网 作者: 李欣 薛成琳

  大众网·海报新闻记者 李欣 通讯员 薛成琳 东营报道

  9月23日,东营市红十字会召开2020年重点项目风险防控集体谈话会。

  会上,东营市红十字会副会长郭连玉带领参会人员学习《中共山东省纪委关于加强廉政风险防控管理的意见》,并宣布2020年东营市红十字会在年初对重点岗位风险防控基础上,增加重点项目为风险防控内容。随后,郭连玉宣读了工作领导小组及工作专班人员名单。组织全体人员签订了项目建设廉洁自律承诺书。

  东营市红十字会党组书记、常务副会长李英慧围绕加强重点项目风险防控提出要提高认识,防微杜渐。要时刻绷紧链接自律这根弦,做到头脑清醒,警钟长鸣,自重自警,自觉接受来自各个方向的监督,确保把重点项目干成一个优质项目、廉洁项目。要敬畏法纪,守牢底线。要做到5个知道,知道在项目中每名同志的权限,知道责任,知道廉政风险点,知道防范措施,知道违纪的后果。要履职尽责,狠抓落实。李英慧强调,每名同志都要严格按项目审批的文件组织实施,要加强对项目管理手册等文件的研究,吃透精神,保证每一项工作都要符合项目要求,把好事办好,实施办事。

初审编辑:

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻
推荐阅读