开好头 起好步 广饶水文中心各项工作有序推进

2021-02-22 09:32:31 来源: 大众网 作者: 贾志远 宋杰

  大众网·海报新闻记者 贾志远 通讯员 宋杰 东营报道

  春节假期过后,为确保新年度工作开好头起好步,推进各项工作有序进展,广饶水文中心全体成员迅速调整心态,从节日的氛围进入到工作的状态中。

  新年新气象,广饶水文中心先从站容站貌抓起,组织以“凝心聚力营造整洁环境氛围”专项活动,对办公楼及基本水文站进行了一次彻底的大扫除。活动中,大家精神饱满、热情高涨,分工明确,齐心协力地整理出一个干净整洁的办公环境,以崭新的面貌迎接新一年的工作。通过这次活动,不仅让大家有一个愉快的办公环境,还增强了职工的责任意识、服务意识及凝聚力。

  专项卫生清洁活动完成后,广饶水文中心迅速组织全体职工进行了集体“充电”,除了集中学习每日15分钟小讲堂外,还组织开展了水文业务知识理论小测试。“像我这样年前刚刚加入水文铁军这个大家庭,大学所学专业非水文专业,水文业务知识严重缺乏,更要加强水文业务知识学习,弥补业务上的不足,这次考试是对我学习成果的一次检验,让我受益匪浅。”广饶水文中心职工宋浩然感慨道。参加本次测试的职工均以优异成绩通过考试,以考促学,收到了良好效果。

初审编辑:赵静

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻