《吃素的小爸》第二季制作升级

2018-03-28 08:43:00 来源: 新华网 作者:

  《吃素的小爸》第一季在爱奇艺上线后,广受好评与追捧,集齐吕颂贤、邵传勇、陈浩民、吴启华、吴岱融、何美钿……被称为十年来最齐全TVB大咖阵容着实给观众不小的惊喜。据悉,该剧的第二季将于今日(3月27日)再度温情袭来,宣萱、翁虹两大女神以及更多神秘大咖即将和观众见面。而第二季在制作上也将升级,同时上线粤语版、普通话版双配音,观众可自由切换视听模式,纯正港风或标准普通话满足不同观众喜好。

  “大咖”不停歇,一剧两“音”新看法

  在《吃素的小爸》第一季中,因为监制邵传勇和吕颂贤在圈内的好人缘,请来了不少“熟面孔”。吴启华、陈浩民、吴岱融、钟慧珊、朱永棠、岳跃利、何美钿等一众著名演员的登场也证明了《吃素的小爸》在制作拍摄过程中的用心及诚意,并且这也将延续到《吃素的小爸》第二季中。监制邵传勇还透露,除了原有演员班底之外,更有中国知名设计师卡宾先生跨界献上荧屏处女秀。在第一季结尾时,宣萱闪亮登场,她究竟归来为何,又将有怎样的精彩表现,让我们一起期待吧!

  除了演员阵容上,剧组在观看方式上也做了很大的改良。第一季播出之后,有观众反映普通话和粤语交错对话容易让一些人理解起来较为不便;故而剧组在第二季的时候,配了粤语和普通话两个版本的《吃素的小爸》,以求能让更多的观众享受到纯正港式喜剧的独有魅力,也让忠实的观众有更多的选择拥有最佳的视听体验。由此也能看出制作单位的用心!

  温情延续,扑朔剧情终将揭晓

  看过《吃素的小爸》第一季的观众应该不难发现,第一季中编剧埋下了不少伏笔。吕颂贤扮演的“姜冲”终将情归何处?美女主播最后找到生父了吗?女主角最后和“厨神”父亲和好了嘛?翁虹扮演的“花蕊”的初恋又是谁?那个一直听戏的老伯又有怎样的玄机?这一切的一切,在《吃素的小爸》第二季中将为你揭晓!相信结局一定会让你目瞪口呆!除此之外,编剧也将延续前一季的搞笑风格,段子不停,保证让你笑到停不下来!

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻
推荐阅读